СТИШКИ, АНЕКДОТИКИ, ШУТОЧКИ ОМАШИНАХ И ДОРОГАХ

Автор: uodixipy
Опубликовано: 2374 дня назад (20 октября 2011)
0
Голосов: 0
ВСЁ О МАШИНАХ В СТИХАХ
euseroje87 # 20 октября 2011 в 11:29 0
url: http://www.xa-xa.org/2008/12/05/pravila-dorozhnogo-dvizhenija-v-stikhakh.htmlНа этом сайте столько фото-приколов! Особенно мне понравилось про гаишника!
yoqyrolo37 # 20 октября 2011 в 11:30 0
Какой то, блин, вредитель Меня «послал» цитатой: Что женщина водитель, Как кое-кто с гранатой! НЕ СПРАВЕДЛИВО ОБВИНЕНЬЕ!А если я и нарушаю Я дам подробно объясненье Ведь правила я знаю! Ну, проскочила красный свет… С подругой заболталась, Зато узнала я секрет Где Танька ночью шлялась! Ну,… кинула машину, Где стоять запрещено… Просто встретила Марину, Мы не виделись давно! На кольце создала пробку, Бросив Джип, такси взяла…? Так…заклинило коробку, Лак, нечаянно, пролила! Посредине перекрёстка Час в раздумье стояла…? Просто выпала расчёска Ну, а я её искала! Почему так быстро мчалась Я по встречной полосе…? Так…помада поломалась Остальные дома все! Не терплю несправедливость! Как так можно говорить? Я подробно объяснилась! И нападки – ПРЕКРАТИТЬ
yoqyrolo37 # 20 октября 2011 в 11:39 0
Я вчера вождение сдавала –Боже мой, какая ерунда!То я слишком сильно газовала,То я повернула не туда …А инструктор – нервный, вот потеха!Ну такой бесчувственный балда!Ведь не знал, куда мне надо ехать,А орал с испугом: «Не туда!!!»Ну, короче, было мне с ним горе!Стал меня он гневно поносить,Будто я должна на переходе,Мужика зачем-то пропустить!?Это что такое за уродство?Вы позволите у Вас спросить?Ну, а где мужское благородство-Женщину сначала пропустить?Долго я еще не понимала,Почему кричал он на меня –«У тебя опять, помеха справа!»А я думала, что так он – про себя.«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-Видно, прохватил его п....!Посидел минут он десять, эдак,И куда-то черт его понес.Да пошел ты, думаю, - уеду!Но, решил он быстро свой вопрос,И вернувшись, бросил на торпеду,Пачку краски «Для седых волос»!
yoqyrolo37 # 20 октября 2011 в 11:57 0
Вчера я ехал на работув метель, туман и гололёд,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот. Пересекая автострадутам, где сплошная полоса,водитель мазалась помадойи тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься ?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяи по дороге щёки брил).Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан -мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман ).Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипятокплеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другойвдруг выпал телефон мобильный -и снова - в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было...Открыл глаза: больница? морг?Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
uodixipy # 20 октября 2011 в 11:58 0
ВАЗ - вьетнамский автомобильный завод.FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома).Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак").SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты).KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке).Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток), Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).GM - Great Mistake (Огромная ошибка).BMW - Big Money Works (Большие деньги работают).
uodixipy # 20 октября 2011 в 12:03 0
Когда я еду на машинеИ сдуру встану в левый ряд,То вскоре с ужасом замечуОгни, что за спиной горят.То джип, усадистый, как жаба,Свирепый, словно носорог,Меня мгновенно настигаетИ с полосы сгоняет вбок.Он истерически сигналит,Помеху жалкую гоня,И я покорно уступаюНапору стали и огня.Когда бы даже ЛомоносовСтал в левом двигаться ряду,Его бы вмиг оттоль согналиИ оплевали на ходу.Когда б Толстой иль ДостоевскийТот ряд решились бы занять,То джипы их по всей дороге,Как зайцев, стали бы гонять.Ни Менделеев, ни КурчатовНе вправе ездить в том ряду -Их тут же сгонят и покажутИм средний палец, как елду.И если б даже маршал ЖуковВ тот ряд по недосмотру встал,То он со страху очень скороПолез бы вновь на пьедестал.Всем полководцам, всем ученымИ всем поэтам невдомек,Какие штуки замышляетСидящий в джипе толстячок.Но чтобы он поспел повсюду,Куда поспеть имел в виду,Он должен мчаться без помехиВ том левом скоростном ряду.Являют нам единый принципЭпохи пройденные все -Что предприимчивость и деньгиПо левой ездят полосе.Как славно, что в моей РоссииНе все распадом сметено,Что никаким былым заслугамПопрать сей принцип не дано.Что есть пока еще устои,Перед которыми равныВсе граждане и все гражданкиМоей страдающей страны.
Яндекс.Метрика